¿Quiénes somos?


Protección de datos personales

Aguas Regionales, en cumplimiento de lo consagrado en el numeral 3 del Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, que reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012, pone en conocimiento de sus clientes, usuarios, servidores públicos, contratistas, aliados estratégicos y proveedores, entre otros, que previamente esta entidad ha recolectado algunos de sus datos personales.

Somos una empresa responsable social y ambientalmente, por eso nos interesa mantener un buen relacionamiento con nuestros grupos de interés. Para ello adoptamos las medidas de seguridad contempladas por la ley para proteger y preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información. 

Con el Lineamiento de protección de datos personales, damos cumplimiento a las disposiciones de la Ley 1581 del 2012 y a las demás normas vigentes relacionadas. Así te garantizamos que tu información estará segura con nosotros.

-Reporte de bases de datos a la Superintendencia de Industria y Comercio

-Servicio de atención a protección de datos: buzoncorporativo@aguasregionales.com

-Formulario para la recepción de solicitudes de información pública

-Para el seguimiento sobre consultas del estado de las solicitudes de información pública, debe comunicarse al teléfono (7) 8286657, (7) 8580296 o escriba al correo buzoncorporativo@aguasregionales.com

-Estamos en aprobación de las Tablas de Retención Documental, presentadas al Consejo Departamental de Archivo, las cuales tendrán respuesta a finales del mes de octubre del presente año. A continuación se anexo enlace de la carta remisora.

- Programa Gestión Documental (PGD)

- Indice de información clasificada y reservada

- Lineamiento de protección de datos personales

- Aviso de privacidad

-Formato de solicitud de información con identidad reservada



-Resolución de Datos Personales 

Por medio de la cual se implementa el lineamiento de protección de datos personales de Aguas regionales EPM S.A. E.S.P.

-Esquema de Publicación de Acceso a la Información

-Conoce nuestras oficinas de atención al usuario

Urabá

Occidente

-Conoce Quienes Somos: directorio de empleados, funciones, deberes, organigrama, políticas, valores, principios

- Correo para notificaciones judiciales: buzoncorporativo@aguasregionales.com